当前位置 :主页 > 理财 >

资讯中心

深圳居数字经济发展百强城市榜首_深圳新闻_南方网
* 来源 :http://www.ubngames.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-23 05:04 * 浏览 :
,三码中特免费公开资料

  腾讯研究院在峰会上宣布了《中国“互联网+”指数报告(2018)》。报告对全国351个城市的数字经济发展情况进行了全景展现。呈文指出,按照新的框架体系打算,警惕!海口一老板陷“订盒饭”骗局 被骗3万元_海南新闻中心_海南,2017年“互联网+”指数总和为348.69点,较上年增加126.16点。2017年全国数字经济总体量为26.70万亿元,较上年同期的22.77万亿元增长17.24%,数字经济占GDP比例较上年提高1.67个百分点,这表明数字技巧在经济领域的渗透率始终提升。

  从省域来看,广东“互联网+”指数连续3年排名第一,江苏、浙江紧随其后,三省总和占全国33.1%;北京市跟山东省分列第4、5位。

  4月12日至13日,2018中国“互联网+”数字经济峰会在重庆举行。峰会发布的《中国“互联网+”指数报告(2018)》吐露,深圳数字经济发展水平在全国百强城市中位居榜首。

,普宁1000多警力发展“众剑行为”同一追查举动_广东网?

  从城市来看,深圳、广州、北京位列全国三甲,深圳居榜首。成都、武汉、重庆与北上广深四个一线城市的差距较往年缩小,长沙首次进入前十。

  此次峰会设置了12个不同主题的分论坛,辨别从智慧城市、医疗AI、教导、云、警务与金融等范围,纵论“互联网+”新时期。期间,腾讯与相关政府局部及多家企业签署配合协议。其中,腾讯与长安汽车正式签订智能网联汽车合资合作协定,双方将在车联网、大数据云等范畴独特打造面向行业的开放平台,为汽车行业供应成熟、完善的智能车联网整体打算。

【来源】深圳特区报

【记者】周雨萌

  此次峰会以“助力新生态共享新机遇”为主题,由重庆市公民政府引导,国民日报全国党媒信息公共平台、重庆市经信委与腾讯公司奇特主办。腾讯公司董事会主席兼首席实行官马化腾在主题讲演中表示,发展数字经济是新时代我国经济社会发展的重要策略,加快建设数字中国、推动实体经济跟数字经济融合发展已成为我国经济发展的强劲能源。腾讯将凭借技能积累,努力当各行业“数字化的助手”,助力各行业实现数字化转型。

  报告指出,女人如何维护乳房br 对减少乳腺小,990991com藏宝阁,“互联网+”正在促使我国经济与社会发展趋势更平衡、更充分,只管各地数字化发展程度存在显明差异,但相对不均衡的状态已较往年有所改进。从工业发展态势来看,医疗、文化娱乐、教诲指数增添持续领跑所有行业。诚然数字产业绝对体量仍显现出“东高西低”的局面,但西部、中部地区的增速更快,俄罗斯世界杯已售出170万张球票 中国球迷已购36841张_,对东部地域形成追赶态势。